Зумба – Бордель

Скандал «Зумба- Бордель» насторожил спокойный городок Кеннебанк, в штате Мэйн. Инструктор Алексис Райт использовала свою танцевальную студию Zumba в качестве прикрытия для проституции. Суд над Марком Стронгом-старшим, предполагаемым соучастником Райт, начался на прошлой неделе . Стронг столкнулся с 59 обвинениями, включая соучастие с Райтом, а Райт с 106 обвинениями, включая проституцию и вторжение в личную жизнь.
46 обвинений против Стронга и Райта утверждают, что они скрыто снимали видеозаписи её встреч с «клиентами» без их ведома. Дело получило серьезный удар, когда суд отклонил все эти обвинения против Стронга.
Судья, занимающийся этим делом, Нэнси Миллс, согласилась с аргументом Стронга о том, что посетители таких мест, не имеют разумных ожиданий о неприкосновенности частной жизни. «В этих местах совершается преступление», – утверждает адвокат Стронга. «Конфиденциальность не нужна». В своем постановлении Миллс заявила, что клиенты Райта «могли иметь субъективное ожидание конфиденциальности».
Несмотря на то, что ожидается быстрое решение апелляционной инстанции, как никак Миллс отложил дело Стронга до тех пор, пока Верховный суд штата Мэйн не вынес решение по своему решению об отклонении.